新闻频道 > 中国以外新增新冠肺炎确诊病例逾10.6万例

中国以外新增新冠肺炎确诊病例逾10.6万例

2020/05/23 11:49 来源:中国经济网

  导语:医生在线网据中国经济网消息,截至北京时间5月22日,全球累计确诊新冠肺炎病例5101400例,累计死亡332876例。中国以外新增确诊逾10.6万例。

确诊新冠病例

  美国专家表示,如果美国在3月能提前一周就开始实施保持社会距离措施,新冠肺炎死亡人数将减少约3.6万人。
  根据这项研究估计,如果美国从3月1日开始封锁城市、限制社会活动,并提前两周实施居家隔离令,那么美国83%的死亡病例就可以避免。模型还显示,随着各州重新开放,新冠肺炎疫情很容易失控,除非官员密切监测感染,并立即控制新一波疫情。延缓行动只会付出更大代价。

上一篇:传播新冠肺炎不实消息 广元两市民被行政拘留 下一篇:英出租车司机染新冠去世 曾遭自称“确诊”乘客吐口水

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部