新闻频道 > NBA尤因感染新冠肺炎被隔离并接受治疗

NBA尤因感染新冠肺炎被隔离并接受治疗

2020/05/23 10:14 来源:PP体育篮球

  导语:医生在线网据PP体育篮球消息,5月23日,NBA纽约尼克斯队传奇中锋帕特里克-尤因称他在新冠病毒的测试当中呈阳性。

新冠病毒测试呈阳性

  他在社交媒体上发布了乔治城大学的声明:
  乔治城大学男篮主教练帕特里克-尤因感染了新冠肺炎。他选择向公众公布这一消息,并且强调这种病毒有可能感染任何人。尤因说:“我想告诉大家,我在新冠病毒的检测当中呈阳性。这个病毒很严重,大家不能轻视。我想鼓励大家保持健康,照顾好自己和家人。感谢所有的医护人员和在前线战斗的人们。我会好起来的,会渡过难关的。”
  目前,尤因已经在接受治疗并且在当地医院隔离。他是乔治城大学男篮当中唯 一感染新冠肺炎的人员。

上一篇:特朗普首 次被拍到戴口罩 媒体认为过于“孩子气” 下一篇:西班牙新冠死亡率降低 全境5月25日起均进入降级第 一阶段

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部