新闻频道 > 英出租车司机染新冠去世 曾遭自称“确诊”乘客吐口水

英出租车司机染新冠去世 曾遭自称“确诊”乘客吐口水

2020/05/23 12:02 来源:海外网

  导语:医生在线网据海外网消息,据英国媒体报道,一名61岁的司机不仅被一位自称是“新冠肺炎患者”的乘客拒付车费,还被吐口水。他在被确诊感染新冠病毒的数周后,在医院孤独去世。

司机感染新冠肺炎去世

  3月22日下午,一名乘客在拒付9英镑车费后向出租车司机吐口水,并大喊“我感染了新冠病毒,现在你也感染了”。随后,贝尔开始感到不适,并出现了新冠肺炎的症状。据悉,贝尔在度过61岁生日的第三天,在医院孤独去世。
  回忆起自己的这位故友,布里格斯称贝尔是个快乐的人,布里格斯也建立了一个筹集资金的网站,以纪念这位朋友。截至目前,该网站已筹集到逾6000英镑。

上一篇:中国以外新增新冠肺炎确诊病例逾10.6万例 下一篇:河南首 个新冠病毒抗体检测试剂获批

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部