新闻频道 > 特朗普首 次被拍到戴口罩 媒体认为过于“孩子气”

特朗普首 次被拍到戴口罩 媒体认为过于“孩子气”

2020/05/23 10:03 来源:中国小康网

  导语:医生在线网据中国小康网消息,近日美国总统特朗普视察福特汽车公司在密歇根州的一家工厂,在接受媒体采访的环节并没有戴口罩,并声称不想被媒体拍到,而美国娱乐八卦新闻网站TMZ发布了特朗普在工厂戴口罩的照片。

特朗普戴口罩

  为了应对美国疫情,福特汽车公司在密歇根州伊普西兰蒂镇的这家工厂目前正在生产呼吸机。当被记者问到为什么不戴口罩时,特朗普回答:“没必要。所有人都做过病毒检测了,我也做过了。”他说,他刚才戴过口罩,福特高管让他自己选择,他在福特高管建议戴口罩的区域戴上了口罩。
  福特公司随后发表声明称,比尔·福特在特朗普到达时就建议他戴上口罩,特朗普戴着口罩进行了一部分视察,然后摘掉口罩完成了后半部分视察,包括会见工厂的工人、接受媒体采访环节。
  特朗普作为一个曾接触过两名新冠肺炎确诊患者的人,先戴口罩再摘口罩,冒着传染病毒的风险,仅是为了不让媒体拍到他戴口罩的照片,“这太孩子气了”。

上一篇:吉林市“断链”病例已找到传染源 具体情况已明确 下一篇:NBA尤因感染新冠肺炎被隔离并接受治疗

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部