新闻频道 > 美国新冠肺炎确诊病例超159万 特朗普要求各州开放宗教场所

美国新冠肺炎确诊病例超159万 特朗普要求各州开放宗教场所

2020/05/23 16:23 来源:环京津新闻网

  导语:医生在线网据环京津新闻网消息,当地时间5月22日16时30分,美国因新冠病毒感染死亡人数已经达到了95533人,确诊病例也达到了1591245人。

美国新冠病毒感染死亡

  除纽约州外,新泽西州、伊利诺伊州、马萨诸塞州、加利福尼亚州、宾夕法尼亚州、密歇根州、得克萨斯州等也出现了超过5万名感染病例。
  当天,美国总统特朗普表示,宗教场所属于是“必不可少”的机构,州长们如果拒绝在本周 末重新开放这些机构,他本人将“推翻”相关决定。
  不过,法律专家表示,特朗普似乎没有强制改变各州决定的权力。美国疾控中心当天发布了有关宗教场所重新开放的官方指导意见。

上一篇:加拿大军人进驻养老机构后 有28名军人感染新冠病毒 下一篇:俄罗斯金矿上千人出现新冠阳性 军方介入隔离

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部