新闻频道 > 墨超球队12名球员确诊新冠 有人违反社交距离规定参加聚会

墨超球队12名球员确诊新冠 有人违反社交距离规定参加聚会

2020/05/23 14:59 来源:虎扑足球

  导语:医生在线网据虎扑足球消息,疫情暴发至今,有部分球员先后被确诊新冠,而墨西哥超级联赛桑托斯拉古纳俱乐部已经成为了国际足坛的新冠重灾区。墨超联赛官方在昨天和今天公布了两批球员的检测结果,分别有8人和4人确诊感染。

墨西哥球员确诊感染

  球队门将奥罗斯科承认自己违反了社交距离规定,与亲戚和音乐家组织了一次小型聚会。他曾在本月12日的派对上拿着麦克风和另外两个人一起唱歌。
  桑托斯拉古纳在休赛期之前排名联赛第三,俱乐部老板承认聚集性疫情的出现让复赛的问题变得更加复杂。

上一篇:南非泰格伯格医院承认150医护人员确诊 床位非常紧张 下一篇:韩防疫本部推测:首尔梨泰院新冠病毒感染源或来自欧美

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部