新闻频道 > 韩国22日新增23例新冠确诊病例 梨泰院夜店感染人数仍在增加

韩国22日新增23例新冠确诊病例 梨泰院夜店感染人数仍在增加

2020/05/23 15:41 来源:中国新闻网

  导语:医生在线网据中国新闻网消息,5月23日,韩国新增23例新冠病毒感染病例,累计确诊新冠病例1165例,死亡病例266例。

韩国新增确诊新冠病例

  由于首尔梨泰院夜店暴发新冠疫情,韩国新冠病例有所增加。截至当地时间22日中午12时,首尔梨泰院夜店相关感染人数升至215例。
  另外,韩国近日也出现多起通过投币练歌房传染的病例。22日,首尔市政府针对市内569家投币练歌房下达暂停营业命令。
  据报道,经过数月的推迟,韩国高中二年级、初中三年级、小学一年级和二年级以及幼儿园的学生将于5月27日重返课堂。
  韩国保健福祉部长官朴凌厚当天早些时候在一次会议上表示:“我们将进一步加强国 家应急响应系统,以配合计划中的复课。”

上一篇:韩防疫本部推测:首尔梨泰院新冠病毒感染源或来自欧美 下一篇:加拿大军人进驻养老机构后 有28名军人感染新冠病毒

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部