新闻频道 > 西班牙新冠死亡率降低 全境5月25日起均进入降级第 一阶段

西班牙新冠死亡率降低 全境5月25日起均进入降级第 一阶段

2020/05/23 10:26 来源:央视新闻客户端

  导语:医生在线网据央视新闻客户端消息,当地时间5月22日,西班牙新增新冠肺炎确诊病例446例,累计达234824例;新增死亡病例56例,累计死亡病例达28628例,单日新增死亡病例连续6天在100例以下。

西班牙新冠死亡病例

  由于疫情逐步趋缓,西班牙卫生大臣在新闻发布会上宣布,马德里大区、巴塞罗那市区等从5月25日起进入紧急状态降级第 一阶段,这也意味着西班牙全境都已进入降级第 一阶段。
  此外,西班牙官方公告发布了全新的放松管控措施,包括在人口10000以下或每平方公里人口不足100人的市镇中,民众可不分时段出行等措施。

上一篇:NBA尤因感染新冠肺炎被隔离并接受治疗 下一篇:法国新冠肺炎疫情总体平稳 6月28日举行市镇选举

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部