新闻频道 > 健康热闻 > 英雄联盟非节假日限玩1.5小时 青少年常玩游戏会模仿暴力行为

英雄联盟非节假日限玩1.5小时 青少年常玩游戏会模仿暴力行为

2020/07/31 17:46 来源:新浪新闻

  导语:医生在线网据新浪新闻31日消息,英雄联盟近日发布公告,公布了“每日游戏时间1.5小时”的未成年用户防沉迷新规。即便是职业选手,只要未成年,也在新规限制之列。

英雄联盟新规

  针对现在的科技的发展,现在的孩子几乎没有不会玩电脑跟手机的,孩子的自控力往往很低,这个时候就需要家长的监督与协助了以控制好游戏的娱乐时间。

  网游通常是几个小时为开始,经常一起组队打怪,这就是学习时间的被占用,严重影响了学生的学习。游戏对于学生来说拥有很强烈的吸引力,孩子自控能力差,如果家长不加管教便会沉迷游戏无法自拔,导致影响成绩。

  由于经常玩游戏,所以没有时间观念,可能到了吃饭的时间还在饿肚子。当自己实在饿得受不了,就随意糊弄一顿饭,这样饥一顿饱一顿,对胃部伤害非常大,不久的将来可能胃病就会光临。所以人的肠胃非常脆弱,一定要爱惜自己的身体。

  小孩身体正处于一个发育的阶段,一切需要一个良好的环境让他们生长。游戏机本身的高频辐射对于小孩的正常发育有很大的刺激和影响的。由于游戏在设计理念的存在,目前许多的游戏以暴力冲突然为主。小孩是模仿似乎非常性的群体,如果让他们天天接触,对于小孩的行为有许多坏的引导和伤害。

上一篇:英雄联盟非节假日限玩1.5小时 沉迷于游戏该怎么办 下一篇:三男子骑马冲入海中救下男孩 生活中掉入水中怎么办

今日新闻 本月热闻
手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部