新闻频道 > 健康热闻 > 美国真实感染人数是目前数倍 美国疫情为何一直难以控制

美国真实感染人数是目前数倍 美国疫情为何一直难以控制

2020/09/14 09:26 来源:医生在线

  导语:医生在线网据光明网14日消息,美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最 多的国 家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。有研究报告称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。

新冠肺炎死亡病例

  另据一份研究报告显示,要想控制住疫情,美国需要在2021年到来之前,每个月进行2亿次新冠病毒检测,而美国目前的检测能力远远不足以承担这项工作。有报告指出,美国的真实感染人数可能是现有确诊病例数的3到20倍。这一研究结果支持了美国疾病控制和预防中心此前的说法,即美国的病例数量远远超过预期。

  美国的新冠病毒确诊需要自费检测。据报道个人负担部分为1800美元。而且美国并没有限制人员聚集。比如刚刚举办的马拉松比赛。再比如如期开学的学校。这些都是人员密集场所。在我们国 家疫情开始以后是严禁举办比赛的,而学校也在第 一时间就停课了。而美国并没有一丝一毫的警惕。

  美国在病毒席卷中国的时候没有认真对待这一大流行病;没有为病毒进行广泛检测的准备充足的试剂盒,口罩等医疗设备用来保证前线的医生和护以及患者的生命,全美一共有45000个icu床位,和16万个呼吸机,但这些不是都可以拿去给新冠病人用的,部分是已经有其他病人在使用了,五角大楼没有准备好进入战时状态,也没有战时法律草案。

  白宫成立了一个冠状病毒特别工作组,但是它是由政治家而不是医学专家领导的。再加上西方向往自由民主,不喜欢别拘束隔离和戴口罩,种种防护措施没有做到位,因此疫情严重。

上一篇:德国国 家拳击队全员感染新冠 无症状感染者如何才能发现 下一篇:浙江一外籍轮船7名船员核酸阳性 日常如何防护可预防新冠

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部