新闻频道 > 男性健康 > 英国17岁少年靠贩卖美国甜食 常吃甜食有好处也有坏处

英国17岁少年靠贩卖美国甜食 常吃甜食有好处也有坏处

2020/07/30 17:47 来源:腾讯网

  导语:医生在线网据腾讯网消息,近期,一名十七岁的少年通过进口在英国不常见的美国甜点,赚了超过100多万英镑(约900万人民币)。少年名叫伊诺,他的爸爸已经开了一家糖果店,爸爸建议他自己也开一家店,并把各种奇特的产品运过去给他,没想到这么成功。

开糖果店

  对于爱吃甜食的女生来说,在难过的时候吃上甜食,心情可以说好了大半了。如果你是低血糖的人,在包里备上甜食。它可以在你饿的时候,不会让你头晕目眩或者手脚发抖。

  在西方,家长们在万圣节为孩子们分发糖果,就有希望他们乖巧听话的含义。研究报告指出,这一做法或许是符合科学规律的:喜欢吃甜食的人,的确会展示出更多的善意。

  但是过多的糖分会使人体内的维生素B群代谢速度减缓,而使皮肤的水油平衡失衡,进而使皮肤大量出油。过多的油脂附于皮肤表面,会导致毛孔堵塞,从而长出我们非常熟悉的痘痘。所以,为了抑制痘痘的生长,千万不能食用过多的糖分。

  过多的糖分进入体内,会使人体中的环境由碱性变为中性甚至是弱酸性,在这样的情况下,会使体内的自由基增多,过多的自由基会加速细胞老化,加速衰老,抗糖抗衰老就是这样来的。

  糖分被食用进体内,超过了人体的供能需求,而剩下的糖分,如果要分解,就会消耗掉体内大量的钙质等矿物质,长期以此,钙质流失,就会缺钙进而引发骨质疏松,容易造成骨折。

上一篇:称药酒能治蛇毒男子被毒蛇咬死 被毒蛇咬了也要打破伤风吗 下一篇:美一警卫队士兵在训练中晕倒后死亡 哪些疾病会出现该症状

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部