新闻频道 > 妈妈宝宝 > 刘璇晒孕肚倒立照 正确的孕妇操可带来哪些好处

刘璇晒孕肚倒立照 正确的孕妇操可带来哪些好处

2020/09/08 13:31 来源:医生在线

  导语:医生在线网据腾讯新闻8日消息,9月8日,刘璇在社交平台晒出一组照片,照片中刘璇穿着运动背心和黑色紧身裤,四肢纤细,在草坪上挺着孕肚倒立,动作非常标准。大儿子蹲在地上亲吻刘璇的肚子,阳光洒在草地上气氛十分温馨。

体操

  虽然说孕妇应多注意休息,但也要进行适当的运动,对孕妇的身体和胎儿发育都有好处。其中练习孕妇操不仅方式心情,也有利于自然分娩,还能预防产后抑郁。

  现在大家的生活条件都好了,很多孕妇都会在孕期进补,但是过度进补也易导致胎儿过大或是孕妇吸收能力强体型大变样,给孕妇生产带来难度,因此,孕妇体操就是比较适合孕妇的了,可于受孕3个月后开始,孕妇操可以有效增强准妈妈的体力,有利于自然分娩,降低剖腹产概率。

  孕妇操又叫做孕妇保健操,主要是锻炼孕妈妈腿部、腹部、腰部、骨盆处的肌肉,孕妇操的基本动作有很多种,比如脚腕的运动、腹肌运动、骨盘的运动、盘腿运动等,掌握做孕妇操的正确姿态,可以让你达到事半功倍的效果。

  孕妇操也可以控制体重,缓解孕妇的疲劳,另外也可以改善紧张情绪,从而可以改善 睡眠质量,对缓解下肢水肿以及便秘等症状也有比较好的作用。

  孕期坚持做孕妇体操可以促进产后恢复,让妈妈更愿意选择母乳喂养的方式,促进新生儿健康成长。正确地进行孕妇体操能增加顺产几率,产后抑郁症的发病率也明显降低。

上一篇:新生女婴手术前新冠检测阳性父母失踪 新冠可以母婴传播吗 下一篇:爸爸定制儿子同款胎记纹身贴纸 胎记形成后是否需要手术

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部