新闻频道 > 女性健康 > 万茜经纪人发长文回应万茜骨折等情况 骨折后多久才能够痊愈

万茜经纪人发长文回应万茜骨折等情况 骨折后多久才能够痊愈

2020/07/29 14:27 来源:新浪

  导语:医生在线网据新浪29日消息,万茜经纪人就万茜近日相关争议发表长文,文中对于万茜在此前采访中回答红不红的问题做出了回应:“一个演员的职业追求不应该被红与不红定义,每个行业都有不以红为目的的职业追求者”,对于部分网友对骨折受伤事件的质疑,也做出了澄清,还透露了万茜将继续参加《乘风破浪的姐姐》,并有舞蹈表演。

骨折受伤

  明星的一举一动都在大众的视野了,可以说没有一点隐私,对于明星受伤等情况粉丝都是非常关注的。今天我们就来说说骨折多久可以愈合?

  在骨折后休息一段时间感觉自己情况有所好转时可以适当活动,但要注意活动的幅度不能过大,也不能长时间活动。

  一般在正常的情况下来讲,骨折后愈合的时间是三个月,因为骨头需要从原本断开到完好无缺地连接在一起需要三个月或者三个月以上的时间。甚至有些人所需要的时间会更长,这主要是根据身体的基础条件来决定,身体条件比较好恢复的时间就会比较快,身体条件比较差所需要的时间就会更长。

  骨折多见于儿童及老年人,中青年人也有发生情况。骨折指骨结构的连续性完全或部分断裂。病人常为部位性骨折,少数为多发性骨折。因此日常生活中我们需要注意自身安全,避免骨折的发生。骨折发生的情况下不要慌张,及时就医处理,并在恢复后的合理时间再尝试行走。

上一篇:安徽一女子体内肿瘤48公分 静脉内平滑肌瘤极罕见需警惕 下一篇:六旬阿姨肺上癌变部位多达7处 多原发肺癌的检查方法有哪些

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部