新闻频道 > 女性健康 > 热狗女友宣布二胎流产 自然流产的原因有哪些

热狗女友宣布二胎流产 自然流产的原因有哪些

2020/08/07 11:22 来源:环京津网

  导语:医生在线网据环京津新闻网7日消息,8月5日,说唱艺人热狗的女朋友在个人的社交账号上面发布了一则消息和一张照片。这个消息在发布以后就迅速的引起大家的热议,因为从她发布的内容来看,应该是孩子流产了。这对于当事人来说,应该是一个非常悲伤的消息了吧。热狗女友二胎流产,自爆宝宝已经离开,发文难掩悲伤之情。

二胎流产

  导致发生自然流产的原因有胚胎因素、母体因素、父亲因素和环境因素。胚胎染色体异常是流产的主要原因。早期流产子代检查发现50%-60%有染色体异常。夫妻任何一方有染色体异常均可传至子代,导致流产。染色体异常包括数目异常、结构异常。除了遗传因素以外,感染、药物等不良作用也可引起子代染色体异常,常在孕12周前发生流产。

  有研究证实精子的染色体异常可以导致自然流产。但临床上精子畸形率异常增高者是否与自然流产有关,尚无明确依据。

  在生殖免疫检查方法还没有以前,检查结果几乎是“未发现异常”,所以得不到相应的治疗。在免疫异常习惯性流产的女性身上,检测不出这种抗体,缺乏这类抗体,孕妈对胚胎不能进行保护而遭排斥,所以才导致流产。

  流产后过早开始性生活,且无避孕措施,意外妊娠而被迫选择再次流产,造成子宫内膜损伤发生习惯性流产。

上一篇:女子没来例假服药后查出怀孕3个月无奈流产 孕期吃药易致胎儿畸形 下一篇:贵州“巨肚妈妈”顺利住院 初步诊断为晚期卵巢癌合并肝硬化

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部