新闻频道 > 女性健康 > 金晨回应嘴歪 面部整容后遗症会导致面瘫吗

金晨回应嘴歪 面部整容后遗症会导致面瘫吗

2020/08/12 10:36 来源:腾讯新闻

  导语:医生在线网据腾讯新闻12日消息,之前,金晨参加了综艺节目《乘风破浪的姐姐》,伴随着热度的提升,争议也水涨船高。近日新发布的一段视频中,金晨的嘴巴明显偏向一边,立即被网友质疑整容。

质疑整容

  很多网友觉得,金晨的嘴看起来像是伤到了面部神经,看起来非常不自然。金晨整容的讨论声持续了几天后,金晨的回应终于来了:8月11日,金晨微博发文:如果有一 天我嘴不歪了,我还不喜欢了呢。

  由于很多爱美人士对于美的追求不断的提高,所以都会进行一些面部的整容,通常进行面部整容的时候,稍有不慎就会损害我们的面部神经,导致面部产生麻痹,通常也会出现一些后遗症。

  通常进行面部整容,都需要对骨头进行切割,所以风险会非常的高,如果手术中稍微不小心,就会损伤我们的面部神经,导致我们的器官病变和面部产生麻痹。

  通常整容手术都包含了吸脂术,这种情况也会出现一些后遗症,比如面部僵硬或者是水肿的症状,这是因为局部吸脂会破坏我们的毛细血管,引起一些炎症导致水肿或者是出现血栓。

  眼睛是非常难修复的整容手术。拉双眼皮失败会导致痘疤瘌眼,去眼袋失败会造成下眼睑外翻,甚至睡觉时闭不上眼睛,见风流泪,最 终导致结膜炎或角膜炎,严重的溃疡甚至失明。在我们日常进行的修复手术中,有50%是针对眼睛进行修复的。

上一篇:眉山女子在湿地公园被绑架系谣传 低血糖晕倒多久才会醒 下一篇:台湾女艺人罗霈颖死因曝光 混合用药可致人死亡

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部