新闻频道 > 两性健康 > 程璐和思文疑似离婚 民政局办手续被网友偶遇

程璐和思文疑似离婚 民政局办手续被网友偶遇

2020/07/23 17:00 来源:环京津新闻网

医生在线网  据环京津新闻网23日消息  现代社会中,普通人离婚率越来越高,对于明星来说离婚更是普遍。近日,有网友表示在民政局偶遇脱口秀演员思文和程璐,疑似办离婚证。


据悉,7月23日凌晨,《脱口秀大会》节目中遭淘汰后,脱口秀演员思文发文回应,其中一句“会自己一个人更独立的面对一切”,引发与同为脱口秀演员的程璐离婚的猜测。


程璐和思文疑似离婚


在脱口秀大会这一个舞台上,可以说是有非常多的知名脱口秀人获得了非常多人的关注,其中李诞应该算是第一个获得我们非常多人关注的一个人了,不得不说李诞真的是一个非常厉害的脱口秀人。李和自己的网红女友黑尾酱,两个人的恋爱也是非常的日常,经常在B站和自己的抖音上发布两个人非常甜蜜的日常。在脱口秀大会上,李诞也是经常开思文和程璐的玩笑,思文和程璐在自己登上脱口秀大会的舞台声,也是经常在自己的脱口秀中调侃对方的身高,以及对方在生活中非常有趣的一面,可以说是非常的甜蜜。


而这一次,两个人疑似办理离婚也让非常多的人表示非常的遗憾,两个人在生活中都是那么有趣的人,在生活中也彼此包容了对方那么多年怎么会突然离婚了呢?这一条消息曝光之后,也是有非常多的人,希望这一个粉丝拍到的不是思文和程璐,也希望两个人可以尽快的对于这一个事情,给一个非常正式的回应吧!毕竟十分喜欢脱口秀的人,也是看到他们两个的脱口秀,每一次都会给我们带来非常多的欢乐的。


最后希望思文和程璐可以在脱口秀这一个圈子里面也有非常好的发展,也在接下来给我们带来更多更好的作品吧!

上一篇:程璐和思文疑似离婚 原来这件事情早有预兆 下一篇:张沫凡疑似结婚 男女同居注意事项有哪些

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部