新闻频道 > 两性健康 > 张雨绮 我看男人的眼光不是很好 什么样的男性更加吸引人

张雨绮 我看男人的眼光不是很好 什么样的男性更加吸引人

2020/07/30 09:43 来源:上海热线

  导语:医生在线网据上海热线30日消息在大家百无聊赖的时候都喜欢看娱乐节目,《脱口秀大会》也算是比较受欢迎的,因为里面总能曝出很多笑点。最近,最 新一期的《脱口秀大会》如期上线,张雨绮不但爆笑聊离婚,“绮绮子”还大方承认:我看男人的眼光不好,男人看我的眼光也不好。


强壮


  其实生活中,对于很多女生来说,男生的脸部可以长的一般般,但体型更强壮的人更加受到青睐。身体强壮的男生不仅代表身体更加健康,也更加让女生感到有安全感。
  
  健康男人健美的标准,是由上而下稍有胸肌,双臀结实,腹部没有赘肉,修长并稍有肌肉的小腿。健康男人健美的体态,可以通过健身运动和合理的饮食来做到。现代生活紧张忙碌,工作压力大,平时进行运动锻炼的时间不多,拟定合理的健康男人健身计划,对于保持良好的健康男人身体非常重要。
  
  而耐力训练是一项塑造强健体魄和肌肉的有氧运动。在相似强度的运动中,耐力训练会使肌肉强健,但不会提高心脏功能。因为肌肉比脂肪组织消耗更多地卡路里,所以肌肉量的增加最终会维持较理想的体重。耐力训练根据人的不同生理特点制定不同的计划。如果训练不得当,举重就带有更高的风险而伤及肌肉和关节。
  
  想要举重的人需要一些基本的指导,包括如何负重和调节重心,以及反复动作中如何呼吸。对于大多数人来说,一次训练应控制在10-15次。太大的重量会增加危险。应交替训练身体各部位。健康男人健身时需要说明的一点是,健身运动作为业余爱好者,应以自身身体条件为依据,适量运动,同时注意技术动作规范,采取足够的安全保证,以免造成身体伤害。对于初学者、没有把握或者高难度动作,应由教练指导并陪同进行训练。

上一篇:妻子婚检查出艾滋病医生隐瞒丈夫 性行为传播艾滋病的概率有多高 下一篇:giao哥亲药水哥 同性恋的形成并不是偶然

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部