医生在线 > 新闻频道 > 两性健康 > 农妇遇强奸,用药水箱软管勒死施暴男子 遇到强奸时怎么办

农妇遇强奸,用药水箱软管勒死施暴男子 遇到强奸时怎么办

2020/11/28 09:56 来源:医生在线

  导语:医生在线网据搜狐网11月27日报道,人民检察院发布6起正当防卫不捕不诉典型案例,进一步明确正当防卫制度的法律适用,统一司法标准,准确理解把握人民法院、人民检察院、公安部今年9月联合发布的《关于依法适用正当防卫制度的指导意见》,为促进严格执法公正司法提供有效指引。就目前而言,有很多女大学生失踪,所以现在女人的安全是挺重要的。当然,如果发生女人被人强奸的话,那女人有该怎么做呢?
  、首先,如果周围有很多男的,同时要侵犯这位女士,那么可能这位女士的处境就比较危险。这时,如果可以逃脱快点逃脱,如果实在逃不掉,那记住,生命是重要的,可以先保住性命,如果真被侵犯了,那要记住这几个男的样子,事后报警。

  第二、当然,如果对方只是一个人,这时候这位女士的逃脱率就相对大了很多。首先如果对方趴在你身上,这时你可以尽力用膝盖去顶对方的挡住,一定要准而狠,否则对方会变本加厉,这时你就更危险了。

  第三、如果对方站在你背后,要从后面攻击你时,并且双手被按住了。这时,同样的你可以用脚尖用力去踢,然后迅速逃走。一定不要给对方有任何喘息的机会。后,你一定要注意看清形势,要根据具体情况做出不同的反应。

上一篇:男子飞机上猥亵邻座女乘客被行拘 遭遇性骚扰我们应怎么做 下一篇:太原11岁女孩约见男网友遭性侵 家长如何正确教导孩子性教育

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部