医生在线 > 新闻频道 > 养生保健 > 早餐自提柜一 天收入近万元 每天吃早餐对身体有好处

早餐自提柜一 天收入近万元 每天吃早餐对身体有好处

2020/09/28 15:06 来源:医生在线

  导语:医生在线网据央视财经28日消息,在上海市黄浦区的一处写字楼一家自提柜式的早餐店运营了差不多有一年的时间,在手机App上下单之后,只需要两分钟左右,就可以收到取餐码和餐品制作完成的电话提醒。

早餐

  这种类型的早餐店主要为上班族设计,门店选址大多在上班族的必经路线上,从煎饼果子、肉包菜包,到咖啡和豆浆,基本上十元钱以内就能买到一份丰盛的早餐。

  一日之计在于晨,早上吃饭能够让我们一 天的精神变得更加的饱满,因为通过吃早饭为机体及时补充了能量、蛋白质和维生素。这些物质进入到我们体内之后,都能够让大脑得到很好的能量和营养素的补充,进而能够让我们在一 天的工作、学习和生活当中有着一个良好的精神状态。

  对于重视体型的男男女女,早餐可以有助于减肥,保持更好的体型,特别是在早餐当中能多吃一些谷类食品,不但可以促进消化,而且所含热量不多,很多女性每天早上坚持吃谷类一些食品,身材都比较苗条。

  早上不吃早餐,往往会导致消化道的一些疾病,比如会出现胆固醇的升高,而且也会出现胆结石,特别是处在长身体的孩子,更要早上按时吃早餐。很多人之所以出现了营养不良,往往是没有重视吃早餐,清早起来以后就去上班,这时的体内没有任何的营养共给身体所有的细胞,如果长时间处在这种生活习惯,就会出现营养不良,所以早餐的重要性可想而知。

上一篇:一火锅店新开业12位客人头晕送医 一氧化碳中毒会有哪些症状 下一篇:浙江查获特大海上运输假私烟案 抽假烟对健康危害更大

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部