二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 明星播报 > 《疯狂的石头》谢小萌在沪遭遇车祸 生命垂危

《疯狂的石头》谢小萌在沪遭遇车祸 生命垂危

2012/05/29   来源:医生在线

  行车安全是我们每一个人要记住的规则,以防遭遇车祸惨剧。5月27日,演员彭波在上海发生车祸,事故起因为彭波的助手驾车前往车墩《新神探联盟》剧组途中,因线路不熟而未能及时躲避对面卡车所致。

彭波车祸
 来源:广州日报



 来源:广州日报


  演员彭波拍戏酿车祸

  
目前在上海人民医院重症监护治疗。车祸造成彭波左锁骨骨折,颅内有血块,肺部显示有阴影。据了解,彭波目前仍旧处于意识不清醒的状态,需要借助外部仪器才可以正常呼吸,而肺部阴影究竟是否因为车祸导致内脏出血还在进一步观察中。据院方透露,彭波目前仍存在一定的生命危险,稍后还将进行会诊,确定造成其呼吸困难以及肺部阴影的原因。

  据彭波助理描述,当时彭波与两名助手驾驶一辆SUV从上海松江驻地前往位于车墩的剧组拍摄现场。彭波坐在后座,一名女助理驾车,另一名助理坐在副驾驶上,车辆行驶过程中彭波在后座睡着,驾车的女助理由于不熟悉路线,在躲避一辆重型卡车时闪躲不及,致使车辆撞在路旁的大树上。彭波当即昏迷不醒被送往医院抢救,两位助理并未受伤。

  彭波曾饰演《疯狂的石头》中谢小萌一角

  
记者火速联系了彭波的经纪人朱小姐,对于彭波在《新神探联盟》中还剩多少戏份,她表示并不清楚,还需要问剧组,“我是一听到到消息就奔到医院来了。”

  由于彭波是在拍戏路上受伤,问到工伤和损失的问题,朱小姐语速加快地说:“这个以后再说吧,因为剧组时间还是非常积极配合的,时间送往医院,时间的态度都很好。” 

  随后,朱小姐打断记者的提问,“对不起,我现在没有心情接受你的采访。”然后匆匆挂断电话。
  


来源:百度图片


  盘点遭遇车祸的男明星们

  1、胡彦斌车祸后逃逸

  2009年6月25日,胡彦斌驾驶一辆大型越野车,撞上一辆蓝色联盟的出租车,使车上包括司机在内的3人受伤。事故之后,胡彦斌逃离现场,第二天才到交警队协助调查。更后,胡彦斌被处行政拘留7天、罚款700元的处罚。胡彦斌兰州车祸致腰椎骨折 意识清醒只能平躺


 


来源:百度图片


  2、周杰撞出租车弃车逃逸

  周杰驾车在北京与一辆出租车相撞发生交通事故。2009年7月1日,朝阳交通支队作出《交通责任认定书》,认定属弃车逃逸行为;7月26日,朝阳交通支队决定对周杰罚款1800元,并处五日行政拘留。周杰不服申请行政复议,但未获支持。

  朝阳交通支队做出《交通责任认定书》,认定周杰属弃车逃逸行为。2009年7月26日,朝阳交通支队做出《行政处罚决定书》,决定罚款1800元,并处五日行政拘留;后周杰申请行政复议。2009年11月10日,复议机关维持《处罚决定书》。


 


来源:百度图片



  3、胡歌

  2006年胡歌一行人从位于横店的《射雕》剧组出发到上海参加宣传活动,途经嘉兴时遭遇车祸,胡歌乘坐的私家商务车与一辆货车发生碰撞,胡歌的助理张小姐当场死亡,胡歌的伤势也十分严重。嘉兴高速交警经过调查取证后,初步结论是疲劳驾驶。胡歌的司机事后也表示,出事是因为这几天没有休息好。、
 


来源:百度图片



  4、黄晓明

  2003年在银川附近遭遇车祸。当时黄晓明正在山西拍摄电视剧《龙票》,在结束了山西的拍摄后,剧组转场银川,而黄晓明自驾车前往银川。当车开到距离银川不远处的沙漠地带时,由于车速过快,又恰逢沙漠上的暗沟,以致车辆翻了几个滚后,将黄晓明及其助理压在车下,汽车被严重损坏。黄晓明被确诊定为颈椎移位,由于伤处在脖子附近,所以他根本不能移动。同行的女助理锁骨骨折,伤势非常严重。

推荐阅读

韩籍世锦赛全能冠军卢珍奎患骨癌去世年仅23岁

查尔斯-哈梅林就加拿大短道速滑名将,他于4月14日在个人社交媒体主页上曝出重磅消息,称20...【详细】

好莱坞演员盖瑞•山德林因某种急性疾病去逝

据相关报道,好莱坞传奇喜剧演员盖瑞•山德林(Garry Shandling)于美国时间3月...【详细】

安小主陶昕然结婚纪念日通过微博公布已有身孕

3月18日,陶昕然在微博晒出B超照,宣布怀孕喜讯,并以宝宝的口吻写道“大家好,我的小名儿叫...【详细】

义渠君要当爸爸了只不过孩子妈并不是芈月

董璇、高云翔自2011年领证结婚后,变成了娱乐圈的模范夫妻,然而四年多过去,尽管每隔半年都...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

双眼皮 眼袋抽脂 假体隆鼻 祛眼袋 瘦脸针 自体隆胸 注射隆胸 隆下巴 开眼角 下颌角 假体隆胸 吸脂 减肥方法 祛斑 割双眼皮 玻尿酸 隆鼻修复 埋线双眼皮 腹部抽脂 胸小怎么办 成都整形 南京整形 重庆整形 郑州整形 济南爱容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号