新闻频道 > 新闻调查 > 国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

2014/11/04 09:40 来源:医生在线综

    自从国外万艾可(伟哥)专利在中国到期后,国内的众多商家为抓住商机,开始自家生产国产伟哥(药效配方都是一样的)。但多家竞争的情况下,批生产出来的伟哥竟然一粒高达48元,甚至比某些国外伟哥还要贵。而专家却指出,因为不是自己创作的药,配方都是原有的,顶多只值20元左右。专家还说,刚开始就打出这么严重的标价,那到后面势必会掀起一起伟哥价格战!

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元


    首批国产伟哥售价48元一粒


    据新闻消息报道称,近日刚出来的首批国内伟哥已经正式上市,不过伟哥的单价却没有想象中的低。据悉,首批国产伟哥定价在一粒48元。


    专家:国产伟哥只值20元


    对于国产伟哥定价高这一说法,医生也表示,虽然近期看对于ED(性功能勃起障碍)患者不会带来太大影响,但一粒48元的价格对于伟哥本身来讲确实过高。


    因为国产伟哥不需要并不需要较大科研投入,基本沿袭原研产品配方,定价应该在20元左右。

    而且,伟哥本身的价格也不会有这么高。据透露,如果通过一些渠道购买伟哥的话,一般是30粒/瓶,大概花50元就可以买到。

    疑问:国产伟哥作用好吗?

    要想知道国产伟哥效果怎么样,其实,你更应该清楚一点的是,伟哥本身是不能与壮阳药相提并论的。如果你拿伟哥当做壮阳药来用的话,那就误导了伟哥本质作用了。

    国产伟哥与之前国外的伟哥一样,药效配方都是一样。所以,国产伟哥也只是适用于帮助男人勃起,而并不能帮助男人在性生活中有更好的享受。对于,正常健康的男性而言,如果之时因为觉得伟哥的宣传作用很好,觉得应该尝试一下的话,那你必须得赶紧改正你的观点了。


    推荐阅读:10年20万张脸被毁!靠整容美容变脸危险


               曝冷冻肉问题已有十年之久 国外疫区肉充斥


上一篇:10年20万张脸被毁!靠整容美容变脸危险 下一篇:京艾滋病九成以上性传播 外来人口占八成

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部