二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 新闻调查 > 国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

2014/11/04   来源:医生在线综

    自从国外万艾可(伟哥)专利在中国到期后,国内的众多商家为抓住商机,开始自家生产国产伟哥(药效配方都是一样的)。但多家竞争的情况下,批生产出来的伟哥竟然一粒高达48元,甚至比某些国外伟哥还要贵。而专家却指出,因为不是自己创作的药,配方都是原有的,顶多只值20元左右。专家还说,刚开始就打出这么严重的标价,那到后面势必会掀起一起伟哥价格战!

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元

国产新伟哥售价48元一粒 专家:只值20元


    首批国产伟哥售价48元一粒


    据新闻消息报道称,近日刚出来的首批国内伟哥已经正式上市,不过伟哥的单价却没有想象中的低。据悉,首批国产伟哥定价在一粒48元。


    专家:国产伟哥只值20元


    对于国产伟哥定价高这一说法,医生也表示,虽然近期看对于ED(性功能勃起障碍)患者不会带来太大影响,但一粒48元的价格对于伟哥本身来讲确实过高。


    因为国产伟哥不需要并不需要较大科研投入,基本沿袭原研产品配方,定价应该在20元左右。

    而且,伟哥本身的价格也不会有这么高。据透露,如果通过一些渠道购买伟哥的话,一般是30粒/瓶,大概花50元就可以买到。

    疑问:国产伟哥作用好吗?

    要想知道国产伟哥效果怎么样,其实,你更应该清楚一点的是,伟哥本身是不能与壮阳药相提并论的。如果你拿伟哥当做壮阳药来用的话,那就误导了伟哥本质作用了。

    国产伟哥与之前国外的伟哥一样,药效配方都是一样。所以,国产伟哥也只是适用于帮助男人勃起,而并不能帮助男人在性生活中有更好的享受。对于,正常健康的男性而言,如果之时因为觉得伟哥的宣传作用很好,觉得应该尝试一下的话,那你必须得赶紧改正你的观点了。


    推荐阅读:10年20万张脸被毁!靠整容美容变脸危险


               曝冷冻肉问题已有十年之久 国外疫区肉充斥


推荐阅读

超声探头打死胎儿 医生坚持维权状告患者诬陷

跟踪大半年的超声探头打死腹中胎儿一案,终于要迎来最后的审判。 ...【详细】

山西“女主播揽客”医院:多项违法违规被限令整改

19日,记者从山西省太原市卫生局卫生监督所了解到,“女主播网络直播揽客”涉事民营医院太原建...【详细】

阜外医院赔162万元:患者感染未查明 住院三次仍死亡

30多岁的潘先生因被查出主动脉根部瘤在中国医学科学院阜外医院进行手术,手术后发生感染。在阜...【详细】

烫伤女婴被医生“剪指” 医疗事故赔付陷僵局

近来,一则名为“烫伤女婴被医生剪断指”的报道在各大新闻头条滚动,经宁波妇女儿童医院核实,这...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号