二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 新闻频道 > 社会新闻 > 四价宫颈癌疫苗在国内上市

四价宫颈癌疫苗在国内上市

2017/12/15   来源:互联网

  宫颈癌是危害女性健康的一大癌症,宫颈癌育苗对于女性预防宫颈癌有一定的作用,在国外有使用宫颈癌预防宫颈癌的先例,今年5月国内批准4价宫颈癌育苗年底上市。



  四价HPV疫苗正式获批在国内上市。该疫苗是继去年二价HPV疫苗以后,在国内获批后的第二个同类疫苗。专家指出,两种疫苗预防宫颈癌的效果是一样的,不过四价疫苗还可预防生殖器疣。

  近日媒体报道四价宫颈癌疫苗已在陕西正式上市,陕西的大部分市区在这周就能够接种疫苗。不过因为供应紧张的原因,四阶宫颈癌疫苗在陕西的数量并不多,需要接种的朋友可以进行预约登记了。接种疫苗一共是三针,一针的售价是937.7元。

  接种四价宫颈癌疫苗注意哪些?

  1.如果你是处于备孕阶段或者已经怀孕了,先不要接种疫苗。

  2.其实在接种疫苗之后先别走,至少要留15分钟的时间好好的观察一下有木有出现不浪的反应。

  3.疫苗接种时有些人会出现副作用,如果说在接种之后出现了肠胃不适或者皮疹时是属于正常的情况,这些副作用都会自行缓解。

  此外日常生活中也要保护自己的宫颈健康,不要认为注射疫苗后就一劳永逸。

  推荐项目:京儿童医院就诊量下降 专科联盟见成效                     北京将配备“流动人口健康指导员”

推荐阅读

有惊无险 女子大衣竟卡进电梯

2018年3月7日晚上8点左右,网友小冷(化名)和朋友一起去涪陵的一大型购物超市买东西,不...【详细】

久坐不动的中年男性易患尿路感染

韩国一项新研究显示,久坐不动的中年男性更易患上膀胱炎、尿道炎等下尿路感染。...【详细】

岳阳发生服务员投毒案 30余名食客中毒

在投毒之前,餐馆服务员杨金燕还在家中试用了其中的一包灭鼠药,剩余的两包随后被她投入餐馆仓库...【详细】

一场感冒19岁女孩病情发展为高位截瘫

从贵航三00医院神经内科获悉,一名19岁的大一新生,患了一场普通的感冒,没想到,短短一个月...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 [email protected]

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号