新闻频道 > 地方新闻 > 正文

最 有效的女性私护产品对比,2017十大女性私护品牌

2017/01/06 18:23 来源:互联网

 导语:随着生活的提高,女人对生殖健康越来越重视,私护产品近几年层出不穷,有拉线丸、胶囊、粉末、凝胶、口服药物等各种形态和成分,可谓是琳琅满目。那么,它们究竟和子默堂抑菌膏有哪些不同呢?下面就来详细了解一下吧!

1483677161217568.png

口服药物

口服药物需要经过胃粘膜、肝、肾代谢循环才能到达病灶处,起效慢,对脏腑伤害大,造成肝、肾衰竭等严重后果,而且有副作用和依赖性。尤其是口服抗菌素容易产生耐药性,一旦产生耐药菌株,即使不断增加药品剂量,病情也得不到有效的控制。

洗液治疗

   外用洗液只能杀死阴道表面的病毒,而深藏在阴道、子宫褶皱的毒素和炎症并不能被彻底清除掉,无法达到治疗目的。过度清洁还会严重破坏阴道内PH值的平衡,使阴道酸碱度和微生态环境发生改变,引发更多的病毒繁殖滋生,性病感染率增加,加重妇科炎症。严重者最终导致不育症。

  化学重金属制剂

  市面上有很多打着“高科技”旗号,却含有重金属杀菌剂及有害化学成分,虽然杀菌作用强大,但长期使用会破坏阴道自净能力,使体内容易滞留淤积更多毒素,严重者可形成致癌物,危及生命。

   拉线丸

  因拉线丸的危害极大,现己被国家禁止。这类产品的原理是使宫腔内膜以及阴道黏膜脱落,同时让宫腔卵巢滋生的肌瘤、囊肿、息肉层层剥落。但长期使用会使自身免疫力下降,容易引起妇科并发症导致二度创伤。且拉线丸需要禁欲。

  凝胶

   凝胶易受温度影响,极易排出,它们覆盖面积不能百分百附着在病灶处,只是作用于某个点,导致药物的浓度分布不均匀,而且需要一定的时间才能起效,吸收很慢,影响治疗效果,并且容易流出滑落在内裤上。此类消炎作用虽好,但是大多含有脱脂酸、抗生素和激素,会腐蚀子宫和阴道,强行剥落阴道内粘膜。

   胶囊

   胶囊里面是益生菌粉末,成分非常单一,易受湿度影响,无法深达病灶。对于阴道本身干涩的人来说使用后无法完全吸收,甚至更干涩。

   洗必泰

洗必泰(醋酸氯已定)是一种相当强的杀菌消毒成分,却存在于某知名凝胶私护产品中,且含量严重超标。患有阴道炎的妇女如果盲目使用含有洗必泰的产品,会使大量阴道杆菌被杀死,阴道内酸碱环境被彻底破坏,致使各种细菌趁虚而入,在阴道中大量繁殖,含有洗必泰成分的凝胶最可怕就是一无休止的依赖性,多么严重的问题。

   目前,阴道内给膏体制剂是世界上公认的很优等剂型。子默堂女性抑菌膏作为目前国内仅有一款膏体私护产品,含多种珍贵中药提取成分,温和不刺激,无耐药菌株,无抗生素类杀菌剂,无重金属制剂及任何有害化学成分,作用温和不刺激,安全没有毒性副作用,不产生依赖。可直达病灶,且附着性极强,便于阴道粘膜快速吸收并将毒素排出体外,深度修复、滋润、缩阴,恢复弹性和柔软性;并且其ph值与阴道ph值接近,长期使用不仅不会破坏女性阴道正常酸碱度平衡,还能在阴道内壁形成保护层,维持阴道内微生态环境,真正做到既杀灭有害菌,又保护有益菌,从源头上有效防止妇科炎症的反复发作,焕发女人由内而外的美丽

1483677177115518.png

上一篇:洛阳新区医院神经内科为脑梗患者打造预防救治体系 下一篇:邯郸丛台区中医院咋样?好不好

手机端
公众号
电话
400-082-1008
顶部